RECETA
LOCRO DEL INSTITUTO HINDENBURG
Es
el locro típico del 25 de mayo, que el instituto hace más de cincuenta años,
actualmente con sus 800 porciones es el más grande de la provincia. La porción
es un cucharon de un litro.
Nº
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INGREDIENTES
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100 porciones
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800 porciones
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1
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Maíz
Pisado
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10 Kg.
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80 Kg.
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2
|
Carne
vacuna (Osobuco,
falda, canilla, pecho)
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30 Kg.
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240 Kg.*
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3
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Chorizo
parrillero
|
6 Kg.
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48 Kg.
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4
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Chorizo
SAUER (Knackbusrt)
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4 Kg.
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24 Kg.
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5
|
Repollo
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3 Kg.
|
24 Kg.
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6
|
Acelga
|
2 Kg.
|
16 Kg.
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7
|
Cebolla
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4 Kg.
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32 Kg.
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8
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Ajo
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2 cabezas
|
16 cabezas
|
9
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Cebolla de
verdeo
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1 Kg.
|
8 Kg.
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10
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Zapallo
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10 Kg.
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80 Kg.
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11
|
Mandioca
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5 Kg
|
40 Kg.
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*Si se
consigue gallina (no pollo) entonces para 800 porciones se compran 80 Kgs. de
gallina y se reduce la carne a solo 200 Kgs..-
Nº
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CONDIMENTOS Y OTROS
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100 porciones
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800 porciones
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1
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Ají molido
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25 grs.
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200 grs.
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2
|
Pimentón
dulce
|
100 grs.
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800 grs.
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3
|
Orégano
|
100 grs.
|
800 grs.
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4
|
Caldo de
carne
|
6 cubitos
|
48 cubitos
|
5
|
Caldo de
verduras
|
6 cubitos
|
48 cubitos
|
6
|
Sal gruesa
|
1 Kg.
|
8 kg.
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Nº
|
PARA SALSA PICANTE **
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100 porciones
|
800 porciones
|
1
|
Ají molido
|
15 grs.
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120 grs.
|
2
|
Pimentón
dulce
|
50 grs.
|
400 grs.
|
3
|
Cebolla
blanca
|
1,2 Kgs.
|
9,6 Kgs.
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4
|
Morón
colorado
|
1,2 Kgs.
|
9,6 Kgs.
|
5
|
Ajo
|
1 cabeza
|
8 cabezas
|
6
|
Aceite
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625 cc.
|
5 litros
|
** Esto
tiene que comprarse aparte, porque se prepara el día anterior.-
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